您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂資訊
分享

12月5日,著名的京劇演員姜亦珊突然傳來了去世的消息,由此引起了不少網友的關注和熱議,要知道,姜亦珊老師在京劇界可是非常有地位的,那么姜亦珊是怎么突然就離世了呢?我們一起來看看吧。

京劇演員姜亦珊離世的原因曝光

12月5日,經證實著名京劇演員姜亦珊今日離世,年僅41歲。消息一出便引起了不少網友的關注和熱議,姜亦珊從小學習京劇,工青衣,宗張派、梅派,曾先后獲得中國戲劇梅花獎、中國金唱片獎、上海戲劇白玉蘭主角獎。她于1996年由沈陽藝術學校京劇科畢業,同年分配沈陽京劇院,2000年8月調入天津京劇院,2006年調入北京京劇院工作至今。

代表作有《秦香蓮》《狀元媒》《詩文會》《二進宮》《望江亭》《春秋配》《白蛇傳》《貴妃醉酒》《玉堂春》《趙氏孤兒》《三娘教子》《紅鬃烈馬》等。對于這樣不幸的消息,很多網友難過的表示,2019是怎么了,演藝圈失去的太多!趕緊過去吧!的確。而在悲傷之 余,我們也前去了解更多,京劇演員姜亦珊因為什么去世的?41歲的她經歷了什么?

據悉,姜亦珊生于1978年,她自幼喜愛文藝,6歲在沈陽少年宮學習舞蹈基本功,八歲開始在遼寧省芭蕾舞團及遼寧歌劇院學習 舞蹈,12歲考入沈陽藝術學校京劇班,受教于劉宏霞、韓玉鳳、吳艷華、王英蘭老師門下,主工青衣。她專攻張派青衣表演藝術,后成為北京京劇院國家一級演員。

但是目前官方并未透露姜亦珊的死因到底是如何,想必不公布也是為了引起不必要的爭議吧,其實對于已逝的人來說,最重要的就是能夠讓他們安安靜靜的離去,所以也希望外界的輿論和媒體不要有過多的打擾吧,這段時間有太多名人相繼去世,2019年馬上要完結了,希望大家都能夠好好把這個年過過去。

希望姜亦珊老師能夠一路走好,你給大家帶來了那么多的作品和留念,我們所有人都不會忘記你的,永別了老師。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
熱血同行每周幾更新在哪里看 清朝神機
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?