您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂資訊
分享

全國青少年毒品預防教育數字化平臺(青驕第二課堂)目前正在開展2019年全國青少年禁毒知識答題活動,很多學生和家長在問青驕第二課堂考試平臺在哪里進?下面小編就給大家分享青驕第2課堂禁毒知識競賽考試答題登錄入口。

青驕第二課堂考試平臺在哪里 禁毒知識競賽考試答題登錄入口

  點擊進入:青驕第二課堂考試平臺(禁毒知識競賽考試答題登錄入口)

  2019年全國青少年禁毒知識答題活動說明

本次活動的青驕第二課堂禁毒知識答題系統于11月5日0時正式開放,12月15日24時關閉。

答題活動進行兩周后,青驕第二課堂將公布各省(自治區、直轄市、兵團)參加答題情況,包括各省中(職)小學在校生參與人數、參與學校數量,各省中(職)小學所有參賽者平均分、及格人數和滿分人數。答題活動結束后,數字化平臺將公布各省(自治區、直轄市、兵團)的全部答題情況綜合統計分數。

  參加對象

答題活動面向全國中(職)小學在校學生,即小學五年級至高中二年級、中等職業學校一、二年級的所有在校學生(包括普通中專、成人中專、職業高中和技工學校等)自愿參加。不限制其他類型學校學生參與答題,但成績不納入當地答題情況統計。

  答題規則

參加答題學生憑用戶名登錄全國青少年毒品預防教育數字化平臺,進入答題專區,點擊“開始答題”按鈕后,系統自動生成20道答題,每題5分,限時6分鐘答完。答完后,系統即時報出答題用時和分數。學生在按動“開始答題”之前的所有操作均不計入答題時間。答題系統不限IP,學生可利用同一臺電腦、同一部手機答題,但每人答題次數僅限一次。

責任編輯:林晗枝

最新娛樂資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
熱血同行每周幾更新在哪里看 清朝神機
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?