您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

2019年年末優質古裝劇真的是大甩賣了,不過都存在一個問題,那就是更新集數太少。慶余年原著小說結局是什么?張若昀的《慶余年》更少,一周只更新4集,不過還好官方立刻就加更了,本周是更新9集,下周之后每周更新6集。

慶余年最新更新時間每周幾幾點更新

《慶余年》加更之后周一至周三20點更新2集,一周更新6集。VIP會員搶先看6集。12月2日這一天上線了5集,再加上周二周三的四集,一共9集簡直不要太良心了。

慶余年最新更新時間每周幾幾點更新 加更后一周更新幾集

慶余年最新更新時間每周幾幾點更新

慶余年加更后一周更新幾集

《慶余年》加更之后:周一至周三20點更新2集,一周更新6集,VIP會員搶先看6集。

原來的更新方式是:一周更新四集,周二、周三晚上8點更新兩集,會員搶先看3集。

此前,《慶余年》一周僅僅更新4集的頻率引起了觀眾的吐槽。劇的確是好劇,但觀眾的記憶力和熱情終歸是有限的,一周的時間足以讓人忘記之前的劇情,難以將新的劇情和老的劇情進行銜接,另外,一周只能看4集實在不過癮,追劇的熱情也很容易被打擊。

從官微曬出的追劇時間表上來看,這一周將會更新9集之多,單單是周一這一天,觀眾便能看到7-11集的內容,而周二周三每天也將會有兩集的更新,一共可以看到15集,官方的加更可謂是誠意滿滿。不過,后續發力卻有些不足了。

因為從下一周開始,更新頻率將會恢復至一周6集,也就是周一周二周三每天各兩集,相比于之前一周四集的頻率要好上一些。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
2020馬云手寫的福字圖最新 2020支付寶
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?