您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

陶大宇

陶大宇

網易娛樂12月6日報道   據臺灣媒體報道,56歲香港男星陶大宇曾演出電視劇《縱橫四海》,過去他曾和設計師黃寶慧有7年婚姻,2007年陶大宇和郭羨妮傳假戲真做,他更為此和黃寶慧離婚,兩人之后關系一度回溫,陶大宇還反虧郭羨妮卷進“四大淫花”丑聞不意外,震驚外界。最近陶大宇傳出將和愛情長跑十年的女友完婚,只為完成年事已的高媽媽心愿。

陶大宇2000年和第一任老婆黃寶慧結婚,然不敵7年之癢,陶大宇和合作《學警出更》同劇女星郭羨妮傳出緋聞,因此結束婚姻,陶大宇后來和黃寶慧關系轉好,不久郭羨妮卷入“電視臺四大淫花”傳聞,陶大宇被問此事回應:“我覺得一點也不意外,你覺得意外嗎?大家覺得不意外是正常”。

據港媒報道,陶大宇因此事業陷入谷底,任職報刊的女高層不離不棄,兩人相伴交往了快十年,最近傳出即將走入禮堂,只因想替陶大宇母親圓夢,但對此,陶大宇方面暫無回應。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
可口可樂掃福娃怎么掃額外獎勵 2020可
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?