您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

人民日報評明星人設說了什么?近年來明星網紅“人設崩塌”情況并不鮮見。調查顯示,超半數粉絲追星是為視其為榜樣,向其學習,如果“人設”有名無實,會對粉絲群體形成負面價值導向。把人生當成一場帶著“服化道”的“表演”,演得再好,也總有出戲的時候。

網友熱議:

王子的小玫瑰哦: 你所看到的只是別人想讓你看到的。

薛定諤1933: 翟天臨,江一燕進來挨打

神仙丁鵬:其實人設的產生也有其合理性,同行競爭太激烈,憑什么和其他藝人區別開,讓人很快對你有一個印象呢,有的時候就是一個成功的人設。但人設要真實,要量力而為,要接地氣,只有這樣人設才不容易塌。同時也不要過度依賴人設,無論任何時候作品才是安身立命之本,人設只是錦上添花。

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
海洋生物資源最豐富的大洋是?螞蟻莊園
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?