您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

陳正飛霉霉合影

11月12日,陳正飛回應此前被指刻意“肢體接觸”泰勒·斯威夫特(霉霉)一事。陳正飛稱,當時現場環境狀況有點混亂,霉霉之前也沒有彩排,所以要引導她到正確的位置,這個過程中有可能觸碰到她。他表示自己會吸取經驗教訓。

此前,陳正飛因在主持霉霉廣州見面會時與霉霉肢體接觸引發爭議,隨后,其在微博發文道歉,并表示在舞臺走位的示意互動中是對Taylor的安全考慮,若有肢體接觸上不小心冒犯到Taylor的地方,在此向Taylor及喜歡Taylor的fans們道歉,之后定會加倍注意。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
秦尚城花溶為什么不能在一起 一夜新娘
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?