您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

林志玲婚禮選址臺南美術館 婚后隨丈夫定居日本 臺媒曝光林志玲婚禮舉行地

林志玲婚禮選址臺南美術館 婚后隨丈夫定居日本 林志玲看中老樹圍繞的風格

據臺媒報道,林志玲與黑澤良平的婚禮定于11月17日舉行,地點位于臺南市第一美術館。林志玲之所以將自己的婚禮地點選擇在這里,是因為她看中了該處的露天中庭,有老樹圍繞的古典風雅氣氛,符合她一直想以一名傳統媳婦出嫁的憧憬。不過由于該處是重點保護建筑,所以不能燃火,因此林志玲將布置重心放在花卉設計上。而且美術館地方有限,最多只能開12桌,起初她想宴請的賓客也將近百來位,人數剛剛好符合。

據悉,因為公公婆婆十分體貼林志玲,所以并沒有要求婚宴一定是由男方舉辦,所以這場婚宴將是唯一一場,先有婚禮儀式再進行宴客。婚禮后的11月29日正是她45歲生日,屆時她將隨丈夫回日本夫家,正式扮演日本媳婦的角色,同公公婆婆一起生活。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
厄齊爾發表不當言論原文曝光 厄齊爾發
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?