您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

陳情令正在熱播中,作為一部還沒播出就討論度非常高的劇,收視率一直在上升。劇中溫情這個角色也是備受爭議,那么陳情令溫情結局怎么樣呢?陳情令溫情什么時候下線呢?讓影視達人來告訴你們吧。

陳情令溫情下線時間

陳情令正在熱播中,目前播出的劇情大部分都是回憶劇情,所以感覺配角的戲份有點多,很多原著黨表示看不慣溫情這個角色,都在問溫情什么下線,按照之前網友的推測,溫情應該在31-32集下線。

陳情令溫情結局如何哪一集下線 陳情令回憶戲份什么時候結束

網友反感溫情這個角色,主要還是因為之前加戲的傳聞,不過追劇之后網友表示其實也還好,雖然比原著是提前了很多出場,但加的戲也不過很過分。畢竟鵝出手前的劇本溫情可是女主呢,鵝現在至少刪了她的很多戲份還把劇情改回來了,連13,14集都是后面補拍的,已經很好了,網友推測溫情應該下周或者下下周就可以下線了。

陳情令溫情戲份會減少嗎

陳情令溫情之后的戲份會減少嗎?很多人說溫情現在的戲份其實也不是很多,至少不是女主,就是給她和江澄安排的這段不知道有什么寓意?難道后面還會給她加戲?

網友看法:

之后應該不會有加戲的部分了吧?

陳情令溫情結局如何哪一集下線 陳情令回憶戲份什么時候結束

這個不能保證,因為前面把她的設定稍微加重了些,后面作用也許也要大些,我估計后面滅溫氏那她會有一段和江澄的戲,其余的應該不會有大改,不想看ta的話就跳過就是了。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
青驕第二課堂登錄平臺學生登錄地址最新
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?