您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

談到《向往的生活》第三季,到現在應該是圈粉無數了。這綜藝已經是播出到了中期,而且也很快是要收官了,但是觀眾卻看不過癮。一路過來無論是哪一期節目,這《向往3》都是滿滿的誠意,不僅是邀請當紅嘉賓,而且還在節目中出現不少的美食,著實勾起了很多的觀眾的食欲喲。節目中有出現張子楓吃剩飯剩菜,怎么看待這一舉措呢?為何張子楓在節目里這么受寵?下面就和影劇大咖一起看個究竟吧!

向往的生活3張子楓為什么吃剩飯剩菜 張子楓受寵原因曝光

說實話,這《向往的生活3》本就是田園生活類型題材的綜藝,而且在常駐嘉賓中黃磊老師是做飯高手,所以說每一位客人來到蘑菇屋都能想吃到心心念念的菜肴。但是話說回來了,因為常駐嘉賓和飛行嘉賓的人數每一期都是不固定的,因此這黃磊老師做飯的分量是不容易控制滴,因此就難免會剩余飯菜嘛。

尤其是在陳飛宇何藍逗以及張柏芝這一期,飯后剩余不少菜,誰留意張子楓干了啥?人品一目了然。其實吧,這張子楓一直是《向往的生活3》年齡最小的姑娘,加上年齡不大,所以說這張子楓自然是獲得了黃磊老師以及何炅老師的寵愛,那么這張子楓到底為啥能那么受寵呢?

向往的生活3張子楓為什么吃剩飯剩菜 張子楓受寵原因曝光

其實吧,在節目中因為餐桌上剩余了很多飯菜,但是別人都是在開始聊天了,甚至是暢談未來。但是這張子楓卻在一旁的乖巧地吃剩飯。不插話也不搶鏡頭,反而是作為耐心的聆聽者。

而且本來這張子楓已經是吃完了自己碗里面的飯菜了,而何藍逗的大碗里面還剩余一些美味的飯菜,所以說張子楓奔著勤儉節約的好習慣,愣是不嫌棄何藍逗的碗里面口水飯菜,反而是津津有味的吃剩菜,不得不說張子楓妹妹的人品和修養真的是很高,能將不浪費的好習慣用到節目上,可見她日常一定是人品很高的女孩子。

向往的生活3張子楓為什么吃剩飯剩菜 張子楓受寵原因曝光

尤其是切近鏡頭可以看見,這張子楓并沒有只是裝模作樣,反而是很高興吃剩菜,除了是黃磊老師做的飯菜太可口以外,張子楓也許是為自己不浪費糧食而感到驕傲呢。但是不管怎么樣,這張子楓在節目中不經意的一個小細節,她的高素質人品一目了然呢,這也難怪她那么受寵。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
厄齊爾發表不當言論原文曝光 厄齊爾發
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?