您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

楊洋喬欣戀情是真的嗎?揭秘兩人私下關系。最近,關于楊洋和喬欣的緋聞可以說是越炒越熱,雖然傳聞已經有一段時間了,但兩人既沒有澄清也沒有回應,讓網友有些捉摸不透。

前段時間,有網友在網絡上曝出了一張疑似喬欣與楊洋逛超市的親密照,照片中的兩人十指相扣,看起來非常親密。雖然只拍到了男生的背影,但有細心的網友發現,男生身上的那件黑色羽絨服與楊洋之前穿的那件是同款,而且喬欣似乎也有一件,疑似是情侶裝。

不僅如此,楊洋曾在情人節當天曬出過一張在倫敦游玩的照片,而喬欣之前也在微博小號上發過同一張照片,時間也吻合。雖然兩人都不承認,但戀情卻被再次實錘。

不過,最近又有網友在網絡上曝出了一張楊洋與神秘女子的親密照,據了解,這位神秘女子并不是喬欣,而是另有他人。楊洋與這位神秘女子的關系好像非常親密,一直都摟著對方的肩膀,不像是普通朋友。

楊洋喬欣戀情是真的嗎 揭秘兩人私下真正關系

楊洋喬欣戀情是真的嗎

現在看來,楊洋與喬欣的戀情應該是假的,畢竟楊洋的緋聞女友并不少。不過事情鬧得如此沸沸揚揚,而兩人卻從未出來澄清,這種處理緋聞的方式不應該是藝人所有的。

據爆料,喬欣與楊洋曾是同學,私下的關系也不錯,如果要成為戀人的話,也不必等到現在。也就是說,兩人有可能是在借機炒熱度,畢竟喬欣剛剛成立了工作室,需要一定的曝光度,所以這種可能性也是存在的。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
大屠殺公祭儀式 學生“老帶新”接力朗
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?