您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

近日,維嘉在微博上面回應關于自己表情包的事情,并配圖“震撼全嘉”。原來是維嘉主持雙十一晚會的時候的表情包,一起來看一下詳情吧!

維嘉回應表情包

維嘉回應表情包怎么回事 維嘉怎么回應的表情包

11月12日,李維嘉在微博上曬出一張自己的表情包“震撼全嘉”,并配文稱:“我當時是看到什么啦!哈哈哈哈哈!”據悉,這是維嘉在主持雙十一晚會時的截圖,夸張表情十分搞笑,引起網友們的熱議。

維嘉回應表情包怎么回事 維嘉怎么回應的表情包

不少網友表示:哥,表情該管理啦——。還有網友表示,“哈哈哈哈所以到底是看到什么了呢?”

維嘉近況

李維嘉,1976年11月4日生于湖南長沙,中國多棲男藝人,畢業于浙江廣播電視高等專科學校(現浙江傳媒學院)播音主持藝術學院。

1999年在何炅的推薦下,從《快樂新戰線》來到《快樂大本營》擔綱外景主持主持人,并成為快樂家族(何炅、謝娜、吳昕、杜海濤)中的一員,后主持《勇往直前》、《一呼百應》等節目。

在剛過了雙十一之后,李維嘉更新狀態。在他分享的圖片中,有茶具、遙控器和草莓,生活過得悠然自得。這些草莓誰看了都很想吃,但是不用想了,剁完手的你我買不起。由于是深夜發文,不少沒睡的李維嘉的粉絲第一時間給偶像留言,叮囑他要早點休息,小心禿頭!這個畫風溫馨又搞笑。

維嘉回應表情包怎么回事 維嘉怎么回應的表情包

維嘉最近狀態看起來都不錯,11號的時候也曬出了一大堆海鮮。把精力花在食物上的人,說明心情還是很好的。也是,剛主持完大型的晚會,是時候好好放松和享受一下啦。

維嘉回應表情包怎么回事 維嘉怎么回應的表情包

前幾天是李維嘉的生日,無一例外的,他收到了包括快樂家族在內的所有好朋友的祝福。在《快樂大本營》的節目現場,大家也是一起為他慶生。不知道又長一歲的維嘉,今年又許了什么樣的心愿呢?

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
2020年春節車票什么時候開訂 2020年春
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?