您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

近日,李佳琦被放鴿子的消息上了熱搜榜,這是怎么回事呢?李佳琦被誰放了鴿子呢?據悉,李佳琦原本要在直播賣百雀羚的貨的,已經在事前預熱了很久了,但是在直播開始后卻換成了薇婭,這是怎么回事呢?一起來看一下。

 李佳琦被放鴿子

近日,有消息稱李佳琦在雙十一的時候被百雀羚放了鴿子,這是怎么回事呢?據了解,李佳琦在雙十一之前多次為百雀羚產品進行預熱,但是在正式播出的當天百雀羚品牌方卻將廣告給了薇婭,這讓很多網友非常不理解,覺得是百雀羚品牌方言而無信。

雙十一當天,百雀羚在直播間一直在推脫事件,先是從10號推到了11號,然后又從9點推到了11點,最后直接告知說李佳琦不來了,而且這不來的原因,是因為品牌方選擇了薇婭。同時,在直播間的情況,薇婭花的時間針對不同品牌有差別,但是對于百雀羚這個品牌并沒有過多的講解。而對于李佳琦來說,李佳琦對每個產品都很花時間解說,毋庸置疑這次的銷量達不到語氣的效果。

針對這一現象,不少網友紛紛表示,這不是放了李佳琦一個人的鴿子,而是放了直播間3000萬人的鴿子。還有不少網友表示,這個品牌已經被我拉黑了!

李佳琦個人資料介紹

李佳琦,口紅一哥。曾于2018年9月,成功挑戰“30秒涂口紅最多人數”的吉尼斯世界紀錄,成為涂口紅的世界紀錄保持者。自此被稱為“口紅一哥”。2018年“雙十一”與馬云pk賣口紅,最終戰勝馬云。

李佳琦被放鴿子怎么回事 李佳琦被誰放了鴿子

李佳琦是涂口紅的世界紀錄保持者,曾連試380支口紅。李佳琦入選2019福布斯中國30歲以下精英榜。

2019年10月29日,李佳琦的直播就出了問題。他在帶貨某款不粘鍋時,結果雞蛋在該鍋中處處粘鍋,場面十分尷尬,也有人因此質疑其帶貨的質量。此外,對于李佳琦網店銷量最多的一款面膜,有用戶表示與專柜和官網買的不一樣。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
閃電俠定檔什么時候上映 閃電俠好看嗎
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?