您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

楊冪毒奶色什么梗

10月29日,楊冪發微博表示自己點進熱搜“毒奶的”一臉懵比:“發這個微博就是想知道和我一樣的看到熱搜毒奶色以為是新的口紅色號而點進去的妹子有多少?”

楊冪毒奶色什么梗 毒奶色是什么意思含義解析

楊冪還放上一張表情包:小學語文課本上的男孩女孩兩手交握在一起,滿臉的嚴肅和不高興,并配字“I’m fine。真的fine,thank you!”生動形象表達略有不爽和依然處于震驚中的心情,不愧人送外號“網癮少女”。

短短一個多小時,微博留言就達到了萬多條,看到留言很多和楊冪的認知是一樣的。很多粉絲留言到:“毒奶色是什么口紅”“只知道有原諒色,還不知道有毒奶色”

毒奶色是什么意思

楊冪毒奶色什么梗 毒奶色是什么意思含義解析

毒奶色是黃旭東的人送外號。

黃旭東,男,電子競技解說。畢業于四川理工學院。曾經解說星際爭霸,現已轉型星際爭霸2。現任電競直播平臺NeoTv制片人、項目經理,WCG賽事策劃,WCG中國隊領隊,知名毒奶。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
孫楊聽證會時間幾月幾號?孫楊回應聽證
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?