您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

閆妮和張嘉譯兩個老戲骨可以說是再次合作,這次的少年派也是很不錯的一部寫實家庭劇,很多人在劇中找到了很多自己家庭的影子和校園高中生活的影子,而這部劇兩個典型的女學生就是鄧小琪和林妙妙,兩個人都有感情線,那么鄧小琪是不是喜歡錢三一呢?讓影視先驅來告訴你們吧。

少年派錢三一鄧小琪是兄妹嗎?鄧小琪結局如何?

在劇中,鄧小琪對錢三一是有好感的,只不過兩個人在一起不可能,畢竟是鄧小琪單相思,因為錢三一的眼神出賣了他真實的內心,錢三一喜歡的人是林妙妙,而林妙妙是一個粗線條的女孩子,他不知道錢三一喜歡自己。

鄧小琪曾經表白錢三一,但是被拒絕了,而林妙妙還替鄧小琪打抱不平。不過,在電視劇的片尾中,鄧小琪的媽媽躺在錢三一爸爸的懷里,這說明錢三一爸爸出軌了,而對象就是鄧小琪的媽媽,所以不管錢三一是不是喜歡鄧小琪,兩個人都沒可能。

少年派錢三一鄧小琪是兄妹嗎?鄧小琪結局如何?

就因鄧小琪媽媽破壞了他的家庭,錢三一也不可能和鄧小琪在一起,更何況錢三一也不喜歡她。其實,錢三一父母的感情早就名存實亡了,他們只不過是為了錢三一而沒有離婚。

少年派錢三一鄧小琪是兄妹嗎?鄧小琪結局如何?

當然,至于鄧小琪是不是錢三一父親錢鈺錕的孩子,這還要等劇情播了才知道,如果兩個人真的成了兄妹,錢三一會更恨自己的父親吧。不過,按照正常的電視劇套路發展,鄧小琪和錢三一應該不會有血緣關系,畢竟兩個人年齡差不多,錢三一的父親不可能一結婚就出軌了。

鄧小琪和錢三一關系揭秘

如果錢鈺錕和錢三一媽媽離婚了,要是錢鈺錕娶了鄧小琪的媽媽,這樣來看,鄧小琪和錢三一還真的是沒有血緣關系的兄妹了。不過,這些劇情都是網絡爆料,至于是不是這樣發展,大家還是要等劇情播了才清楚。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
在榕醫院設立10個醫生休息室 針對艱苦
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?
二肖中特彩图