您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>電影資訊
分享

《兩只老虎》是由北京光線影業有限公司制作的喜劇片,李非執導,葛優、喬杉領銜主演。不過這部電影有菜單嗎?大家一起來看看兩只老虎隱藏彩蛋揭秘吧!

兩只老虎有彩蛋嗎

《兩只老虎》是由北京光線影業有限公司制作的喜劇片,李非執導,葛優、喬杉領銜主演。影片于2019年11月29日在中國內地上映。該片講述了由“低配綁匪”余凱旋與“極品人質”張成功的一場荒誕綁架案引入,帶出了一連串啼笑皆非卻又引人深思的故事。

兩只老虎有彩蛋嗎 兩只老虎隱藏彩蛋揭秘結局是什么意思

愛情事業均不成功的余凱旋(喬杉飾),生活沒有方向,缺錢,笨,但還是有那么一點善良在。余凱旋想一夜暴富,綁架了一名幾十年來忙著掙錢,事業成功了,但沒家人、沒朋友,突然間就對生活絕望的大富商張成功(葛優飾),打算勒索100萬,張成功討價還價之后,竟然答應給200萬,條件是讓余凱旋幫他做三件事。完成死之前的三個心愿,這三個心愿對應的是他的三個愧欠,對愛人,友人與親人。綁匪與人質一路互相嫌棄又惺惺相惜,踏上了一段未知而溫暖的旅程。

不過這部電影在結尾并沒有彩蛋,只有在電影中有隱藏彩蛋!

兩只老虎隱藏彩蛋揭秘

關于影片中的一些小細節(隱藏彩蛋):

粉紅豹:余凱旋的車里一只擺放著一只粉紅豹,粉紅豹這個形象出現時一直都沒有朋友,多年后才有了朋友,正如電影中余凱旋張成功的關系。

關于愛情:周原代表白月光,是靈魂伴侶;彩霞代表朱砂痣,是青澀初戀。哪個男人不想同時擁有這兩種女人呢?

關于余凱旋:余凱旋與張成功互相是對方的鏡子,坐在對面看到了自己,真正成功的是凱旋。

關于結尾大雨:張成功與余凱旋相伴走過一程,從素不相識到相濡以沫,最后在一場大雨中游入水中,相忘于江湖。

就算生活欺騙了你,也要能過則過!

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新電影資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
海洋生物資源最豐富的大洋是?螞蟻莊園
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?