您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>電影資訊
分享

國產動畫電影《哪吒之魔童降世》將于10月11日登陸視頻網站。據悉,該電影將會在愛奇藝、騰訊、優酷、芒果TV、B站、BesTV等重點視頻平臺同步上線。同時,片方也公布了一張Q版哪吒敖丙的踢毽子圖以表慶祝。

哪吒之魔童降世在線播放觀看地址 哪吒之魔童降世全網上線時間幾月幾日

今年暑期檔,《哪吒之魔童降世》把國漫再一次推向話題巔峰,票房超過“小破球”邁入了影史第二。10月10日,《哪吒之魔童降世》官博發出上線預告,宣布“哪吒”將于明天(10月11日)下午4點全網上線。目前影片在院線也暫未下映,此前二次延期密鑰之后,上映時間延長至10月26日。網友們表示已經迫不及待刷著彈幕看《哪吒》了。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新電影資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
性侵智障女孩嫌犯抓獲!12歲智障女孩遭
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?