您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>電影資訊
分享

749局什么時候上映

《749局》將很大可能在2020年春節檔上映,作為賀歲檔和大家見面。原因有兩點,一是因為《749局》背景設置的時間是2020年,所以電影將在2020年上映。

《749局》是由陸川執導,王俊凱、苗苗、鄭愷、任敏、辛柏青領銜主演。

749局什么時候上映劇情介紹,749局演員表都有誰

該片講述了一個關于少年成長冒險的故事。

749局演員表劇情介紹

2018年12月31日,導演陸川在公開信中表示,他執導的電影《749局》開機前一周,收到某資方通知,資金無法按時到位。在資金缺口百分之五十的情況下,冒險開機。

749局什么時候上映劇情介紹,749局演員表都有誰

在目前的影視寒冬之下,多數資本都對電影市場保持著謹慎觀望態度。影片靈感源于陸川軍校畢業后在749部隊工作的一段經歷,這段經歷后來成了他念念不忘的情結。為打造這部影片,陸川帶領制作團隊籌備一年零八個月,于2018年10月正式開機。

749局什么時候上映劇情介紹,749局演員表都有誰

導演陸川解釋說,749局其實在中國是真實存在的,是當年中共科工委下屬的一個專門研究超自然現象的保密單位。他自己當年軍校畢業后也在那里工作過兩年,親眼見證了超自然現象視頻錄像,當時也是非常震驚了。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新電影資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
女子醉駕瑪莎拉蒂事件始末 女子醉駕瑪
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?
二肖中特彩图