您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>足球新聞
分享

穆里尼奧成為熱刺新主帥

穆里尼奧成為熱刺新主帥

北京時間11月20日,托特納姆熱刺俱樂部官方宣布,穆里尼奧擔任球隊新帥,簽約至2023年夏天。

穆里尼奧說道:“能夠加入一個有著這樣豐富的傳統和頗有激情的球迷們的俱樂部,我非常激動。球隊和青訓營的實力都讓我感到興奮,與這些球員們一起合作,是吸引我的一點。”

熱刺主席列維表示:“簽下穆帥,我們擁有了足球界最成功的主教練之一。他有極其豐富的經驗,可以激勵球隊,也是一位杰出的戰術家。在每一個執教過的俱樂部,他都獲得過榮譽。我們相信,他會給更衣室帶來能量和信念。”

熱刺官網的聲明寫道,穆里尼奧是全世界最有成就的主教練之一,總共贏得過25座獎杯。在執教生涯中,穆帥以他的戰術造詣而著稱。他在創紀錄的4個不同國家都贏得過聯賽冠軍,也是僅有的三名率領兩個不同的俱樂部奪得歐冠冠軍的主教練之一,分別是2004年在波爾圖以及2010年在國際米蘭。他也是三屆英超冠軍得主,率切爾西在2005,2006和2015年奪冠。

北京時間今天凌晨,熱刺官方剛宣布了主帥波切蒂諾下課的消息。如今穆里尼奧接過了熱刺的教鞭,他也將重回教壇,重回英超賽場。

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新足球新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
攜號轉網被要求交1.8萬違約金怎么回事
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?