您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>足球新聞
分享

賈秀全哭了是怎么回事?6月18日凌晨,中國女足成功以小組第三的成績晉級本屆世界杯淘汰賽。在今天凌晨結束的女足世界杯小組賽第3輪的一場焦點戰中,中國女足在全場被對手西班牙女足圍著狂攻、狂射24腳的情況下,頑強的守住了0比0的平局。最終積分達到4分的中國女足,也成功以成績最好的4個小組第三之一如愿晉級到了淘汰賽,而且避開了強大的美國女足。

或許是這場勝利得來的實在太不容易,比賽結束后,一向以“鐵帥”示人的中國女足主帥賈秀全也在振臂歡呼之后,罕見的雙眼通紅,雖然賈指導一直在控制自己的情緒,但最終他還是激動得落下了眼淚。

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新足球新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
王者榮耀猴子大圣娶親什么時候能買 孫
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?