您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>足球新聞
分享

北京時間6月17日,羅馬名宿托蒂在發布會上宣布離開羅馬,正式卸任球隊技術總監一職。

托蒂發布會上宣布離開羅馬 正式卸任球隊技術總監

托蒂在新聞發布會上說道:“感謝馬拉戈主席給我這個機會召開新聞發布會,對我來說這意味著很多。我發了一封電子郵件,宣布了我即將離職的決定。我曾希望一直能在羅馬俱樂部效力,對于我來說這是一個非常艱難的決定。”

“考慮到目前的情況,我做出離開的決定是正確的,尤其是我從未有機會在技術領域和羅馬隊進行合作。”

“在思考了幾個月之后,我做出了這個離開的決定,羅馬是一家值得深愛和支持的俱樂部。正如我所說的那樣,羅馬俱樂部的主席會更換、球隊的教練會更替、球員也會流動,但代表羅馬隊的旗幟不會改變。”

托蒂作為球員在羅馬隊效力25年,2017年托蒂結束球員生涯選擇退役,并且進入球隊管理層。今天托蒂正式宣布離開羅馬俱樂部。

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新足球新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
孫楊聽證會時間幾月幾號?孫楊回應聽證
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?