您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>體育新聞
分享

12月6日19:35,2019中國足協杯決賽次回合,上海申花主場對陣山東魯能,首回合魯能主場1-0申花占得先機,次回合誰將笑到最后,一起來看看吧~

比賽性質:中國足協杯決賽次回合

比賽時間:12月6日19:35

比賽場地:虹口足球場

直播地址:http://tv.cctv.com/live/cctv5/

申花本賽季聯賽中表現平平,最后幾輪才確定保級,不過申花在足協杯賽場上表現得比較出色闖入到了決賽。

魯能本賽季聯賽中表現的不夠穩定,最終排在第五,未能獲得下賽季亞冠資格。但在足協杯賽場上魯能還是較為給力,闖入決賽后對陣申花,并在首回合的較量中主場1-0拿下對手,取勝的同時完成了零封,為球隊次回合的對決占得了先機。

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新體育新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
當Siri遇上淡黃的長裙什么梗什么意思 S
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?