您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>體育新聞
分享

近日,乒乓球世界杯團體賽在東京結束,中國男女隊雙雙站上最高領獎臺,中國駐日本大使館也為在本次世乒賽中勇奪冠軍的中國代表團舉行慶功會,據體操奧運冠軍、企業家李寧透露,劉國梁已經將奧運目標定在了五金。

真霸氣!李寧透露劉國梁放豪言:奧運會要拿五金

10日,體操奧運冠軍、企業家李寧在其個人社交媒體寫道:“劉主席講,明年東京奧運會中國隊要拿5塊金牌。”這樣的目標也體現了劉國梁的霸氣和決心。

在本屆世界杯團體賽,中國男隊以總比分3-1逆轉韓國隊,連續八屆獲得團體世界杯冠軍,也是歷史上第十次奪冠。隨后,中國女隊總比分3-0擊敗日本隊,拿到世界杯九連冠也是第11次獲得冠軍。

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新體育新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
陳一冰回懟惡評怎么回事 陳一冰回懟惡
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?