您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>體育新聞
分享

1小時59分40秒!在挑戰人類耐力極限的過程中,肯尼亞選手基普喬格再次留下了濃墨重彩的一筆!

馬拉松跑進2小時怎么回事? 男子馬拉松首次跑進2小時突破人類極限

北京時間10月12日,在維也納普拉特公園,基普喬格跑出1小時59分40秒的成績,人類馬拉松成績首次邁入2小時大關!

網友評論

對此,網友們紛紛表示贊嘆:

馬拉松跑進2小時怎么回事? 男子馬拉松首次跑進2小時突破人類極限馬拉松跑進2小時怎么回事? 男子馬拉松首次跑進2小時突破人類極限馬拉松跑進2小時怎么回事? 男子馬拉松首次跑進2小時突破人類極限馬拉松跑進2小時怎么回事? 男子馬拉松首次跑進2小時突破人類極限

埃魯德·基普喬格(Eliud Kipchoge,1984年11月5日-),出生于肯尼亞裂谷省南迪郡,肯尼亞男子馬拉松運動員,人類馬拉松(全馬)歷史“破2”第一人。

他曾獲2003年世界田徑錦標賽獲得5000米金牌、2016年里約奧運會男子馬拉松冠軍、2018年國際田聯最佳男運動員獎,并在2019年以1小時59分40秒的成績打破馬拉松世界紀錄,把人類全馬的成績提升到2小時以內。

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新體育新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
大熊貓貝貝回國是怎么回事?大熊貓貝貝
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?