您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>籃球新聞
分享

北京時間12月6日,據著名NBA記者沃納羅斯基報道,聯盟消息人士透露,波特蘭開拓者隊將修改安東尼的合同,將他本賽季剩余合同轉為全額保障。憑借著持續努力,安東尼贏得了球隊的信任,也贏得了人們的尊重。此前,安東尼與開拓者簽下的是一份216萬美元的非保障合同。

這是你應得的!曝開拓者將讓甜瓜合同完全受保障

安東尼曾經是與勒布朗-詹姆斯齊名的天之驕子。作為03一代的代表人物之一,安東尼曾經10次入選NBA全明星,曾經是聯盟得分王,也代表美國男籃三次奪得奧運金牌。

然而,過去兩個賽季安東尼的職業生涯跌到了谷底。他先后被球隊所放棄,在上個賽季只打了10場比賽就被裁掉之后,安東尼度過了一段漫長的“失業人生”。與此同時,各路媒體也在持續唱衰安東尼的聲譽,安東尼被渲染成一個打球自私、防守差勁卻還要求核心待遇的老派球員。

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新籃球新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
熱血同行每周幾更新在哪里看 清朝神機
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?