您現在的位置:海峽網 > 新聞中心 > 海峽圖庫 > 福州圖說 返回海峽圖庫首頁
福建:2019年新增減稅降費540億元
1/4

為貫徹落實黨中央、國務院關于實施更大規模減稅降費的決策部署,2019年,福建省稅務部門創新舉措,相繼推出一項項優化營商環境的稅收“硬招”,確保落實減稅降費政策措施提質增效。據統計,福建省稅務部門(含廈門)全年累計新增減稅降費540億元,其中,深化增值稅改革減稅253.1億元,小微企業普惠性政策減稅58.9億元,個人所得稅改革減稅120.7億元,社保費降費46.5億元。減稅降費政策效應持續釋放。

1/4

1月21日,工作人員在國家稅務總局福州市鼓樓區稅務局辦稅服務大廳為企業財務人員介紹減稅申報表的填寫方法。新華社記者 魏培全 攝

來源: 新華網

2020-01-22 09:32

責任編輯:莊婷婷
關鍵詞

推薦圖文

  • 復工的正確打開方式復工的正確打開方式

    復工的正確打開方式

    復工的正確打開方式
  • NASA發現人類宜居行星 距地球100光年NASA發現人類宜居行星 距地球100光年

    NASA發現人類宜居行星 距地球100光年

    1月8日,美國國家航空航天局(NASA)發布的照片顯示了一顆距離地球100光年的人類宜居星球。據介紹,這顆名為多拉多(Dorado)的星球,處在TOI 700 d行行系統中,是美國通過新一代系外行星探測器“苔絲”(TESS)發現的第一顆類地大小的宜居行星。
  • 致敬“雙11”:人民空軍,生日快樂!致敬“雙11”:人民空軍,生日快樂!

    致敬“雙11”:人民空軍,生日快樂!

    11月11日,人民空軍成立70周年。煉鐵翼神劍,鑄藍天長城,人民空軍,生日快樂!
  • 戈壁深處的愛民派出所戈壁深處的愛民派出所

    戈壁深處的愛民派出所

    10月23日,算井子邊境派出所舉行升旗儀式。
  • 甘肅敦煌:林下養殖效益好甘肅敦煌:林下養殖效益好

    甘肅敦煌:林下養殖效益好

    10月24日,羊群在敦煌市郭家堡鎮一處果園里覓食。
  • 河北唐山:南湖秋色美河北唐山:南湖秋色美

    河北唐山:南湖秋色美

    10月24日無人機拍攝的唐山市南湖景區。 河北省唐山市南湖景區是唐山市的“城市綠肺”,由開灤煤礦采煤沉降地經過綜合治理建成。 新華社記者 邢廣利 攝
?
二肖中特彩图