您現在的位置:海峽網>新聞中心>海峽兩岸>臺灣新聞
分享

臺灣一客運班車發車200米就撞電線桿幸無人受傷

一輛基隆客運班車11日早不慎撞到路邊電線桿,車頭受損嚴重。(圖:臺灣《聯合報》/記者邱瑞杰 翻攝)

中新網11月11日電 據臺灣《聯合報》報道,臺灣一輛基隆客運班車11日上午9點半多發車,才駛出約200米,就不慎撞到路邊電線桿,車上只有一名乘客,無人受傷,肇事原因由警方調查;電線桿被撞斷,臺電人員已在搶修。

肇事的基隆客運開往新北市瑞芳,司機說,因為要閃避一輛轎車,才會向右急切,不慎撞上路邊電線桿,還好他與乘客都沒受傷。

基隆客運在下坡路段為閃避車輛急切,沖撞力道大,右前車頭嚴重受損,擋風玻璃破裂。

車禍發生后,警方前往處置并指揮交通。電桿倒地時折斷,臺電接獲通報,馬上派人搶修。

【編輯:王詩堯】

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新臺灣新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
2020年春節車票什么時候開訂 2020年春
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?