您現在的位置:海峽網>新聞中心>海峽兩岸>臺灣新聞
分享

中新社北京6月17日電 (記者 劉育英)富士康科技集團17日發布聲明,對此前網絡流傳的“富士康撤離大陸”信息進行了辟謠,稱目前富士康大陸各園區生產經營有序進行,無撤資現象發生。

富士康否認“撤離大陸”:仍將持續扎根大陸

富士康科技集團官方微信號截圖

對于“富士康撤離大陸”等相關信息,富士康表示均為不實信息。聲明指出,作為全球化運營企業,富士康自1988年投資大陸,31年來伴隨改革開放步伐,與大陸共同發展成長;未來,富士康仍將持續扎根大陸,深耕發展。

富士康稱,長期以來,富士康都將大陸員工視作集團最寶貴的財富,結合集團“云、移、物、大、智、網+機器人”轉型方向,助力大陸產業工人轉型升級。

富士康還表示,針對近期個別自媒體刻意曲解事實、惡意抹黑富士康的行為,富士康將保留通過法律手段維護集團形象及利益的權利。(完)

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新臺灣新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
唐藝昕婚紗名字寓意曝光
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?
二肖中特彩图