您現在的位置:海峽網>新聞中心>教育頻道>教育資訊
分享

人民網北京11月8日電 據復旦大學官方網站消息,近期,復旦大學發布《 2019-2020學年第一學期研究生退學決定公示(第一批)》,對該校12名研究生作出退學處理決定。

《公示》稱,這些研究生被退學處理的原因是“存在學習年限屆滿未畢業或結業的情況”,違背了《復旦大學學籍管理規定》第四十一條、《復旦大學研究生學籍管理實施細則》第三十八條規定。學校經校長辦公會議審議,對他們作出退學處理決定。退學原因標注都是“學習年限屆滿仍未達到畢業或結業要求”。

復旦大學表示,“學校通過電子郵件、電話、郵寄等方式通知學生,但仍有部分研究生無法通過上述方式送達退學決定”。按照教育部第四十一號令要求,復旦大學研究生院決定對上述學生采用公示方式送達退學決定書。公示期60天,自北京時間2019年10月25日起至2019年12月24日止,公示期滿視為送達本人。退學決定自送達之日起生效。

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新教育資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
央視評追我吧停播說了什么 浙江衛視停
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?