您現在的位置:海峽網>新聞中心>IT科技>科技前沿
分享

IT之家11月13日消息 在微信朋友圈中看到汽車廣告已經不是什么新鮮事了,微信廣告商通常根據用戶的大數據選擇汽車品牌的投放廣告。

不過據網友視頻爆料,今天早上奧迪Q8在微信朋友圈的廣告視頻內容播放的卻是英菲尼迪汽車內容。這可能是奧迪給英菲尼迪打了一個廣告.....

微信朋友圈囧事,奧迪給英菲尼迪打了視頻廣告

有網友評論,微信朋友圈中的這個廣告奧迪和英菲尼迪都應該打錢,分別宣傳了奧迪Q8和英菲尼迪QX50兩款汽車。

根據新意互動人士的朋友圈的說法,騰訊用錯了素材,同時把英菲尼迪朋友圈廣告在全國的投放預算放到了奧迪賬號上。這是在制造事件營銷嗎?

微信朋友圈囧事,奧迪給英菲尼迪打了視頻廣告

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新科技前沿 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
印18名海員被綁架怎么回事 一艘油輪在
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?