您現在的位置:海峽網>新聞中心>IT科技>科技前沿
分享

(原標題:分析師:蘋果將于2020年推三款iPhone,兩款支持5G)

IT之家6月18日消息 天風國際分析師郭明錤發布最新預測報告,稱預測2020年蘋果將推出3款iPhone,均采用OLED屏幕,并且其中兩款支持5G網絡。

蘋果將于2020年推三款iPhone?兩款支持5G

報告預測,2020年iPhone產品線將包括高端的6.7吋與5.4吋OLEDiPhone,與低端的6.1吋OLED iPhone;6.7吋與5.4吋OLED iPhone將支持5G。并且,報告預期2021年的iPhone將全支持5G。

報告還稱,預測5G iPhone占新2020年iPhone總出貨量約60% (市場共識為20%)。蘋果將在2022或2023推出自行設計的5G基帶芯片,在這之前,蘋果將采用高通的5G基帶芯片,但不采用RF360而采用自己的PA/射頻設計,相信蘋果這是為了未來采用自己的5G基帶芯片做準備。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新科技前沿 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
女子醉駕瑪莎拉蒂事件始末 女子醉駕瑪
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?
二肖中特彩图