您現在的位置:海峽網>新聞中心>IT科技>科技前沿
分享

(原標題:特斯拉上海廠建筑基本完工,開始安裝生產線)

IT之家6月17日消息 據外媒報道,最近無人機航拍視頻顯示,特斯拉在上海的工廠的建筑幾乎已經完工,已經在安裝電動車生產線設備。

特斯拉上海廠建筑基本完工,開始安裝生產線

大約7個月前,特斯拉宣布與上海政府達成一項協議,將在當地建設一家全資電動車工廠。就在5個月前,特斯拉獲得了建設這個超級工廠三號所需的大約1300畝土地。上海工廠項目在一月份正式破土動工,并計劃在今年夏天之前完成這座建筑的建設工作。

在上周舉行的特斯拉股東大會上,特斯拉首席執行官埃隆·馬斯克(Elon Musk)表示,特斯拉上海工廠將在今年夏天如期建設完成,他認為這座工廠也是有史以來建設速度最快的汽車制造工廠。馬斯克還稱,特斯拉上海工廠已經在安裝生產設備,包括“沖壓設備和噴漆車間”。

特斯拉希望在今年年底之前,在上海的電動車工廠內每周生產3000輛Model 3汽車(相當于每月生產1.2萬輛Model 3)。而在美國加州的佛利蒙特工廠,該公司目前正努力將產量穩定在每周7000輛。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新科技前沿 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
十年三月三十日大結局是什么?十年三月
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?