您現在的位置:海峽網>新聞中心>國內頻道>社會新聞
分享

12月5日晚間,寶馬中國于微信朋友圈投放的信息流廣告出現錯別字,錯將“BMW”寫為“RMW”。網友評論稱,現在汽車廣告都在玩“錯字營銷”?錯越多,越多傳播?

朋友圈廣告再翻車怎么回事 朋友圈廣告寫錯字是故意的嗎

此前11月3日,奧迪Q8在微信朋友圈的廣告視頻內容播放的卻是英菲尼迪汽車內容,騰訊回應稱,經查明是騰訊廣告華東二區汽車行業服務商,在對接寧波區域汽車朋友圈廣告投放時,發生廣告素材錯播情況。

值得一提的是,騰訊還在上述回應中表示,接下來騰訊廣告將強化服務商和審核管理,在保證審核速度的同時進一步提升素材審核精準度,采取廣告上線前再度與相關品牌確認素材及投放場景等改進措施,完善廣告審核流程,避免類似情況發生。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新社會新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
熱血同行每周幾更新在哪里看 清朝神機
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?