您現在的位置:海峽網>新聞中心>國際頻道>國際新聞
分享

中新網12月13日電 據歐聯網援引歐聯通訊社報道,俄羅斯電視頻道11日首播烏克蘭總統澤連斯基就任總統前主演的熱門電視連續劇。與此同時,烏俄兩國正在為緩和烏克蘭東部沖突作出最新努力。

點擊進入下一頁

資料圖:烏克蘭總統澤連斯基。

據報道,俄羅斯總統普京與烏克蘭總統澤連斯基在法國巴黎舉行會晤后,俄羅斯TNT娛樂臺11日首次開播由澤連斯基主演的喜劇電視連續劇《人民公仆》。

41歲的澤連斯基曾是喜劇演員和電視演員,他在《人民公仆》中扮演一名教師,而后成為了烏克蘭著名電視影星。劇中,這名教師因一段視頻意外成為“網紅”,后來當選為烏克蘭總統。

2019年4月,現實生活中的澤連斯基參加烏克蘭大選,在第二輪投票中贏得了總統選舉。而澤連斯基也借用劇名,將他所創建的政黨命名為“人民公仆黨”。

電視連續劇《人民公仆》2015年在烏克蘭首播,成為烏克蘭最受歡迎的電視連續劇之一。不過,俄羅斯TNT娛樂臺播出的電視連續劇《人民公仆》有一些刪節,原版劇情中關于普京的玩笑情節被刪除。(京鶯)

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

相關閱讀
關鍵詞: 烏俄兩國元首
最新國際新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
福建:企業不等“貸” 項目上馬快
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?