您現在的位置:海峽網>新聞中心>國際頻道>國際新聞
分享

中新網12月13日電 據新西蘭中文先驅報報道,當地時間13日,新西蘭警方稱,遺體尋回小組13日早登上懷特島,成功尋回6具遇難者遺體,目前暫被安置在一艘軍艦上。

新西蘭懷特島火山噴發第五日:6具遇難者遺體已尋回

當地時間12月11日,遠眺新西蘭懷特島,火山口依舊噴發濃煙。新西蘭地質與核科學研究所11日就懷特島火山噴發一事發布聲明稱,其在未來24小時有可能再次噴發。

報道稱,自新西蘭懷特島火山9日噴發后,由于存在后續爆發的風險,警方遲遲沒有重返島上進行搜尋工作。隨著時間推移,島上失蹤者的家屬們情緒愈發焦慮。

當地時間13日凌晨4時26分許,新西蘭警方的第一批船只駛向了懷特島。他們的任務,就是找到島上的8名失蹤者,雖然他們生還的幾率微乎其微。

新西蘭懷特島火山噴發第五日:6具遇難者遺體已尋回

當地時間12月10日,新西蘭懷特島火山噴發第二天,不少民眾來到當地港口,擺放鮮花悼念遇難者。

當地時間13日11時15分,新西蘭警方表示,遺體尋回工作組已成功從懷特島上找到6具遺體,目前已在HMNZS Wellington軍艦上。

據此前報道,新西蘭豐盛灣地區的懷特島當地時間9日下午突發火山噴發,事發時有47人在島上觀光游覽。截至目前,此次火山噴發事件中已確認8人遇難,9人失蹤,23人在醫院接受治療。死傷者來自7個國家。

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新國際新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
王者榮耀蒙恬連招技巧攻略 蒙恬裝備出
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?