您現在的位置:海峽網>新聞中心>國際頻道>國際新聞
分享

中新網11月13日電 據外媒報道,當地時間11月12日,美國快餐連鎖店“漢堡王”(Burger King)宣布,將在歐洲推出素肉版漢堡包,希望能在日益增長的素食市場分一杯羹。

點擊進入下一頁

資料圖:食客品嘗人造肉漢堡。中新社記者 張亨偉 攝

據報道,“漢堡王”公司表示,他們與聯合利華旗下的素食公司“素食屠夫”(The Vegetarian Butcher)合作,制作出了名為“叛逆皇堡”(Rebel Whopper)的素食漢堡。

這款漢堡已經在美國和瑞典進行過測試,從12日開始,該款漢堡將在德國、西班牙、意大利等25個國家和地區的2500家餐廳中發售。

漢堡王公司表示,借著這項新產品的推出,該公司將成為歐洲第一大提供素食漢堡的快餐連鎖品牌。

該公司表示,素食產品提升了美國傳統漢堡的銷量,因為原本不會光顧快餐店的顧客也會受到吸引,登門品嘗新產品。

報道稱,這款漢堡是由大豆、小麥、植物油、香草和洋蔥制成的。但遺憾的是,整個漢堡并不完全是“素”的,它配有蛋黃醬,其中含有雞蛋。不過,顧客也可以要求制作者不加蛋黃醬。

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

相關閱讀
關鍵詞: 素食漢堡
最新國際新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
警方將勞榮枝移交詳細經過 勞榮枝是誰
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?