您現在的位置:海峽網>新聞中心>國際頻道>國際新聞
分享

中新網11月13日電 據俄羅斯衛星網13日報道,巴勒斯坦衛生部加沙地帶發言人瓦法阿?雅吉表示,以色列軍方對加沙地帶的空襲造成的死亡人數升至10人。

瓦法阿?雅吉指出:“以色列發起的空襲造成10名巴勒斯坦人死亡,45人受傷。”

此前有報道稱,空襲造成7人死亡,45人受傷。

當地時間12日,以色列國防軍在加沙發動空襲,一名巴勒斯坦伊斯蘭圣戰組織(杰哈德)高級指揮官被炸死。

據半島電視臺報道,杰哈德當天發表聲明確認,阿塔及其妻子在加沙的家中遭空襲喪生,并表示該組織已進入最高級別的警戒狀態,承諾將采取報復措施,“我們的報復行動將使以色列震驚。”巴勒斯坦伊斯蘭抵抗運動(哈馬斯)也表示以色列“將不會免受懲罰”。

有報道稱,12日早晨,以色列領土遭到來自加沙的大規模火箭彈襲擊。據稱,巴方從加沙向以色列城市發射了近200枚火箭彈。

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新國際新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
楊冪魏大勛宣布戀情了嗎?楊冪魏大勛戀
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?