您現在的位置:海峽網>新聞中心>國際頻道>國際新聞
分享

中新網11月13日電 據外媒報道,當地時間12日,美國卡特中心發表聲明稱,美國前總統吉米·卡特已完成緩解腦壓高的手術,現在正在逐步恢復中。

據報道,該中心說,“手術沒有引起并發癥。卡特將繼續留在亞特蘭大埃默里大學醫院,以待觀察。”

微信圖片_20191113103340

資料圖:美國前總統吉米·卡特在新書簽售會上。

當地時間11日,卡特入院,準備接受手術以緩解腦壓高。卡特中心發表的聲明解釋說,硬腦膜下血腫是導致其腦壓高的原因。據報道,手術于12日上午進行,該手術一般僅持續約一小時。

卡特現年95歲,此前曾數次在家中摔到并入院接受治療,引發外界關注。

2019年5月,卡特在家中行走時跌倒,致臀部骨折。10月初,他再次摔傷,醫生在其左眼眉骨處縫了14針,左眼四周淤青。10月21日,他在家中第三次摔傷。

報道指出,卡特是美國歷史上最長壽的總統。同時,卡特及其妻子結婚已超過73年,超過喬治·H·W·布什(即“老布什”)和芭芭拉·布什,成為美國史上結婚時間最久的總統夫婦。

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新國際新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
國足vs日本首發名單公布都有誰?2019東
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?