您現在的位置:海峽網>新聞中心>國際頻道>國際新聞
分享

選美皇后離婚風波 由于“缺錢”“被迫”賣掉了婚戒

“2015年莫斯科小姐”沃耶沃金娜與馬來西亞前國王蘇丹穆罕默德五世。(圖:每日郵報)

海外網10月9日電 俄羅斯選美皇后奧克薩娜·沃耶沃金娜與馬來西亞前國王的離婚風波陷入羅生門。沃耶沃金娜日前表示,由于“缺錢”,她“被迫”賣掉了婚戒。

據英國《每日郵報》報道,沃耶沃金娜7日接受采訪時稱,由于急需現金支付醫療賬單,她不得已在懷孕期間賣掉了婚戒,否則她將面臨失去孩子的風險。

報道稱,沃耶沃金娜借錢支付了她在瑞士醫院兩個月的費用,而她賣掉戒指也是為了償還醫藥費用的債務。

選美皇后離婚風波 由于“缺錢”“被迫”賣掉了婚戒

沃耶沃金娜與兒子合影(圖:每日郵報)

消息人士透露,沃耶沃金娜和馬來西亞前國王的婚姻從去年12月就出現了裂痕,沃耶沃金娜今年5月產下一子,而前國王未支付一分錢。

沃耶沃金娜稱,她和前國王的婚姻在她懷孕四個月時就破裂了,自己“凈身出戶”,所以不得不賣掉婚戒來還債。沃耶沃金娜沒有透露婚戒具體賣了多少錢,但她表示,比最初的價格便宜了三倍。據了解,沃耶沃金娜的婚戒由珠寶設計師賈克伯?阿拉福設計,價值約20.3萬英鎊(約合人民幣177萬元)。

選美皇后離婚風波 由于“缺錢”“被迫”賣掉了婚戒

圖:每日郵報

27歲的“莫斯科小姐”奧克薩娜·沃耶沃金娜與50歲的馬來西亞前國王蘇丹穆罕默德五世,于2018年6月結婚,然而好景不長,兩人婚后不久就傳出離婚的消息。

前國王的律師此前宣稱,沃耶沃金娜對丈夫不忠,所生兒子可能不是前國王的親生。沃耶沃金娜其后回應表示,準備讓兒子做親子鑒定,以證明自己對前夫的忠貞。(海外網張敏)

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新國際新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
全國加快傳統產業改造提升現場會在泉召
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?