您現在的位置:海峽網>新聞中心>國際頻道>國際新聞
分享

中新網6月18日電 據外媒報道,印度官員17日說,印度北部比哈爾邦多個地區已有至少78人因熱浪而喪命。

報道稱,比哈爾邦一名高級官員說,在過去的周末,熱浪侵襲該邦多個地區,78人因此而死亡。

點擊進入下一頁

資料圖:2016年6月,印度高溫天氣導致大面積缺水,受影響人數超過3億,占全國總人口的四分之一。

當地政府下令,讓當地的學校停課至6月22日。

據報道,比哈爾邦15日的氣溫遠高于往年平均水平,多地最高氣溫比正常水平高出5攝氏度以上。

印度氣象部門公布的數據顯示,近段時間以來,德里、拉賈斯坦邦、北方邦等多地氣溫超過48攝氏度,一些地區甚至達到50.8攝氏度,接近51攝氏度的印度氣溫歷史最高紀錄。

有報道稱,由于熱浪情況嚴重,預計死亡人數可能超出100人。

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新國際新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
王者榮耀猴子大圣娶親什么時候能買 孫
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?