您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>閩南新聞>漳州新聞
分享

12月11日下午,省人大常委會副主任潘征帶隊來漳召開座談會,就《省人大常委會工作報告(征求意見稿)》征求意見和建議。漳州市人大常委會黨組書記、主任陳漢夫,副主任吳達金、劉加來、余溪,秘書長沈茂欣,機關委室負責人及部分在漳省人大代表參加座談會。

座談會上,與會人員圍繞報告征求意見稿踴躍發言,認為報告內容詳實、語言精練,很好貫徹了新思想、新要求,是一份站位高、工作實、亮點多、思路好的報告,充分展現了一年來省人大常委會卓有成效的工作,謀劃明年工作思路清晰、重點突出。與會人員還結合自身工作實際,對進一步做好省人大常委會工作,修改、完善工作報告征求意見稿提出意見建議。

在聽取與會人員的發言后,潘征表示,大家結合工作實際,提出了許多中肯的意見和建議,省人大常委會將認真匯總吸收,進一步修改、完善工作報告。希望有關部門繼續開動腦筋,充分發表意見,為完善工作報告提出更多寶貴意見。(記者 劉婧)

責任編輯:唐秀敏

最新漳州新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
臨汾人大回應仝卓高考舞弊說了什么?仝
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?