您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>閩南新聞>泉州新聞
分享

12月10日下午,泉州文化旅游推介團走進浙江嘉興舉辦“全福游、有全福·海絲泉州”(嘉興站)文化旅游推介會。泉州、嘉興兩地旅游主管部門、旅行商、行業協會代表、商會代表、媒體記者等參加。

禪武合一的少林武術表演、惟妙惟肖的提線木偶戲、充滿大海風情的惠安女服飾表演……推介會通過旅游宣傳片播放、文旅宣傳資料發放、旅游知識有獎問答、特色伴手禮抽獎等環節,進一步加深嘉興與會人員對“海絲泉州”的印象。

此次推介會還采用“體驗式”營銷模式,以“看、聽、聞、品、觸、心”六感體驗充分調動現場感受與體驗。在“泉州人的生活藝術互動體驗區”里,鐵觀音、閩南小吃、蟳埔女簪花圍和中秋博餅等體驗都讓人耳目一新,讓嘉興人感受一把泉州獨特的茶文化、美食文化以及民俗文化,享受一回泉州人的美好生活……

據了解,嘉興與泉州的地域特色、旅游風光,差異化明顯。嘉興旅游滿足了泉州人對江南水鄉的憧憬,而海絲泉州則讓嘉興人暢享大海帶來的神秘。推介會上,泉州為嘉興旅行商帶來為嘉興游客制定的三大精品線路:“古韻閩南山海泉州之旅”“深度探尋海絲文化之旅”以及“清新文藝體驗之旅”。(記者郭雅瑩)

責任編輯:唐秀敏

最新泉州新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
傳聞中的陳芊芊1-24集無刪減資源 全集
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?