您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲資訊
分享

《真·女神轉生5》自從17年1月公布后有關開發的消息寥寥,除了在去年2月制作人山井一千透露游戲進入全速發展階段后并沒有任何情報流出。這導致系列粉絲們人心惶惶,近日甚至有Atlus內部已經取消開發《真·女神轉生5》的傳聞流出。

一位Reddit用戶就為此向Atlus的客服寫信求證,起初并不抱什么希望的他竟然意外收到了Atlus代表的明確回應。

都屬捏造!Atlus官方否認《真女神轉生5》取消開發謠言

“游戲還在開發中,任何關于《真·女神轉生5》被取消的謠言都是捏造的。”

臨近年末,Atlus下一次公開大型發布環節的機會可能得等到2020年春的世嘉大會Sega Fes,在此之前,系列粉絲們可能繼續耐心等待。

都屬捏造!Atlus官方否認《真女神轉生5》取消開發謠言

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
花式挽留攜號轉網用戶 運營商“慌了”
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?