您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲資訊
分享

之前我們曾報道過,Apple 或將與游戲開發商 Valve 進行合作,推出一款具有AR功能的頭戴式設備,這款設備最早可能在2020年下半年正式推出。近日,彭博社在報道中再次透露了更多有關的詳細信息:Apple 或將于2022年推出 VR 頭盔,而廣為期待的 AR 眼鏡則將于2023年正式推出。

蘋果或將于2022年推出VR頭盔 AR眼鏡次年上市

蘋果或將于2022年推出VR頭盔 AR眼鏡次年上市

據彭博社在報道中所說,Apple 一開想要在2020年正式公開這一技術,讓用戶可以通過 VR 和 AR 設備來玩游戲、看視頻以及參加虛擬會議,但最終這項計劃被推遲至了2023年后。目前 Apple 公司中有超過1000人正在為 VR 和 AR 項目工作,他們中的一些人來自 NASA(美國國家航空航天局)以及游戲開發商。這支團隊是由公司副總裁 Mike Rockwell 領導,成員來自 Apple 的游戲部門、軟件工程和制造部門以及 iPhone 的硬件部門。 

蘋果或將于2022年推出VR頭盔 AR眼鏡次年上市

與此同時彭博社也提到,Apple 將于2020年推出一款擁有雙攝像頭的 iPad Pro,同時它也將具有全新的 3D 系統。此外 iPhone 和 iPad 的研發部門也在開發全新的操作系統“ros”,它將讓目前的 iPhone 和 iPad 可以在 AR 及 VR 設備上工作。考慮到 Apple 目前正在主推 Arcade 游戲訂閱服務,AR 及 VR 設備的上市會使得 Arcade 的游戲覆蓋面更廣。

蘋果或將于2022年推出VR頭盔 AR眼鏡次年上市

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
閃電俠定檔什么時候上映 閃電俠好看嗎
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?