您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲資訊
分享

小島秀夫的新游戲《死亡擱淺》,隨著索尼的缺席,并沒能在E3 2019大會上亮相。上個月底披露的超長預告片嚼了大半個月粉絲們也開始覺得不夠味了,不過不用擔心,小島秀夫推特發表聲明稱會和知名丹麥導演尼古拉斯·溫丁·雷弗恩一同亮相7月18日-21在圣地亞哥舉辦的圣地亞哥國際動漫展(San Diego Comic-Con)。

彌補E3的缺席?小島秀夫將攜《擱淺》亮相圣地亞哥國際動漫展

具體的展會日程表尚未公布,所以我們尚不清楚小島+溫丁的組合會是正式節目的一部分,還是以其他的形式登場。尼古拉斯·溫丁·雷弗恩是小島秀夫在影視界的好基友之一,當然也參演了《死亡擱淺》,飾演哈特曼“Heartman”一角。而小島秀夫本人也在溫丁的亞馬遜新劇集《Too Old To Die Young》中客串出場,手持巨劍砍下了一人的手指。

彌補E3的缺席?小島秀夫將攜《擱淺》亮相圣地亞哥國際動漫展

《死亡擱淺》將于11月8日獨占登陸PS4平臺,想必小島秀夫也會在現場為游戲造勢,粉絲們不妨期待一下你們的島哥哥又會帶來什么形式的驚喜。

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
孫楊聽證會時間幾月幾號?孫楊回應聽證
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?