您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲資訊
分享

據Twitter上一名關注游戲銷量的分析師Benji-Sales爆料,《尼爾:機械紀元》的續作已經在開發中。

傳《尼爾:機械紀元》續作已在開發中 預算更高

Benji在Twitter上說:“想象下《尼爾:機械紀元》的續作將有多變態吧。我的天哪”。

隨后引來了網友的回復:“我想知道他們在續作上想要實現多大的規模,IIRC CEO說過他們將《尼爾》視為一個重要品牌,所以或許我們會看到一個完全版的續作。”

對此,Benji回復說:“續作的預算很多。實際上他們已經在擴充人手了,正在招人組建一個更大的開發團隊。”

傳《尼爾:機械紀元》續作已在開發中 預算更高

《尼爾:機械紀元》目前全球銷量達到了400萬套。

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
昌平漳州交流書畫 展出200幅佳作
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?
二肖中特彩图