您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲花邊
分享

王者榮耀猴子大圣娶親什么時候能買呢?大圣娶親也參與了2019年周年慶返場投票,從票數來看又是第一名,所以大概率能順利返場,接下來只要等返場購買就可以了,不過投票結束不意外皮膚馬上返場,琵琶網小編這次就是來分享具體時間的。

  王者榮耀猴子大圣娶親什么時候能買?

返場時間:2019年10月26日——10月28日

1.10月28日是周年慶,周年慶返場皮膚投票就是為了周年慶做準備的,之前每一年的投票都是10月初就開始,10月底進行返場。

2.大圣娶親是史詩限定皮膚,因為返場不打折,所以購買的時候需要888點券。

3.今年比較特殊,猴子大圣娶親和露娜一生所愛雖然是情侶皮膚但投票是分開的,以前的投票情侶皮膚全部是一起投的,所以這次猴子皮膚返場,露娜皮膚大概率不會返場了。

4.露娜皮膚要等返場才能購買,今年的規則特別提到2017年以來返場過的皮膚都不能參加周年慶返場投票,若露娜皮膚到明年周年慶前都沒返,肯定能參與,這個皮膚人氣還是不錯的。

以上就是王者榮耀猴子大圣娶親的返場日期,大家了解就好。更精彩的游戲攻略也可以進入琵琶網王者榮耀專區查看哦。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲花邊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
性侵智障女孩嫌犯被抓怎么回事?智障女
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?