您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲攻略
分享

云頂之弈什么陣容容易上分?你還在無腦堆法海陣容?沙漠劍刺陣容?今天為大家帶來雷霆羈絆的陣容推薦,雷霆守護神陣容站位以及運營思路的詳細解析,下面我們就一起來看看吧:

雷霆守護神陣容構筑

不懼法海和云霄劍刺 9.24雷霆守護神運營思路詳解

奧恩、錘石、狗熊、泰坦、奇亞娜(山脈)、石頭人、螳螂、劫

羈絆:4守護神、3雷霆、3刺客、雙山脈、

這套雷霆守護神是唯一一個成型不怕法海和云霄劍刺的陣容,但是成型比較慢,要8人口才能和其他陣容拼后期,所以要合理的運營。

裝備選擇

不懼法海和云霄劍刺 9.24雷霆守護神運營思路詳解

狗熊是當之無愧的主C,雷霆提供的AOE效果能夠很快的壓低對方的血線,這樣狗熊就更加的方便斬殺,因為雷霆的傷害來自暴擊或者被暴擊,所以要盡可能的提升狗熊的暴擊率,魔暴手套和無盡是最好的搭配,還可以來一個防裝龍牙。副C是劫,同樣也需要無盡,再來一個復活甲。

運營思路

不懼法海和云霄劍刺 9.24雷霆守護神運營思路詳解

優先搶無盡的散件,有了無盡雷霆羈絆的效果才能夠不斷的觸發。前期就無盡的話直接給狗熊很容易就能打連勝。前期的陣容選擇4守護神2雷霆,即使是走連敗,也能保持一個非常健康的血線。

不懼法海和云霄劍刺 9.24雷霆守護神運營思路詳解

中期需要忍一手,只要血線不到3危險的地步就升人口,爭取最快速度到8人口,然后直接開始找劫,拿到劫把裝備給劫,陣容成型。剩下的就是找一個雷霆拉克絲來強化陣容了,成型的雷霆守護神直接鎖血,只怕一手4沙漠,不過這版本幾乎沒有4沙漠。

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲攻略 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
熱血同行每周幾更新在哪里看 清朝神機
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?