您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲攻略
分享

據外媒報道,暴雪正在開發新的大作,其中包含了《暗黑破壞神4》,最快會在明年跟我們見面。

暴雪正開發多款新作 《暗黑破壞神4》或明年登場

至于《暗黑破壞神4》的具體細節,目前還不清楚,但有消息人士透露,游戲內容方面暴雪經過了重新的調整,會有一些讓人耳目一新的東西加入。

不過,距離《暗黑破壞神3》上線已經過了6年的時間。粉絲們原本一直期待著關于《暗黑4》的消息會在2018年的暴雪嘉年華上曝光,但最終等來的卻是暗黑手游的消息。

暴雪正開發多款新作 《暗黑破壞神4》或明年登場

如今,關于《暗黑4》發售的消息仍然只是傳聞,相信粉絲們早已變得相當佛系。

之前還有消息稱《守望先鋒2》也會在明年登場,有分析師預測,該游戲上市第一年銷量便可達到2000萬。不知道大家更期待《暗黑破壞神4》,還是《守望先鋒2》呢?

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲攻略 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
孤兒院兒童被性侵怎么回事?孤兒院兒童
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?
二肖中特彩图