您現在的位置:海峽網>婚嫁頻道>婚嫁資訊
分享

我們都知道結婚時,新郞胸前都會佩戴胸花,與新娘的裝扮才會更加般配。那么新郎胸花佩戴有什么講究呢?需要注意哪些事項?下面接親網小編就跟大家一起聊一聊有關新郎胸花佩戴有什么講究的問題,有需要的親們趕快一起來看看吧~

新郎的胸花該怎佩戴?新郎胸花佩戴有什么講究

新郎胸花佩戴有什么講究

一、新郎胸花佩戴有什么講究?

1、首先,新郎在戴胸花之前,必須要做足功課,以免落下笑柄。但是,由于每個地方的結婚風俗都是截然不同的,所以新郎胸花佩戴的講究也會存在著一些差異。如果大家想要知道最精確的答案,就可以詢問家長的長輩,或者已婚人士哦!

2、然后,根據調查,新郎胸花佩戴的講究有:胸花必須與新娘的手捧花相配,以及與婚禮現場的風格相吻合等等。此外,新郎佩戴的胸花最好是簡單一些的,因為它的主要作用是為了畫龍點睛,所以還是要以小巧為原則。

3、最后,新郎佩戴的胸花一般都要在西裝外套的左領中。因為大多數情況下,西裝在相應的位置上都會有一個扣眼,其實就是為新郎戴胸花而量身設計的。此外,新郎在選擇胸花色彩的時候,必須要將領帶的顏色考慮在一起,如果領帶顏色比較雜,那么胸花最好選擇單調一些的。

二、新郎佩戴胸花的注意事項:

佩戴胸花時手法要輕柔,因為都是新鮮的花束,比較脆弱,胸花花梗不宜過長,一般花店在之前都會處理好,上面有別針,新郎在給新娘別胸花的時候一定要注意不能戳到新娘的肉,因為婚紗質地比較薄,還有新娘最好不要穿太緊的婚紗,這樣新郎也不好別胸花。新娘給新郎別胸花的時候,注意花梗朝下,經常看到很多新郎的話是倒掛著的,很丑,有個小竅門,就是用2個小型的胸針將花固定好。

三、不同胸花的選擇

1、花骨朵的胸共有著美好的寓意,能給人以一種期待與欣欣向榮的感覺。身穿馬甲的新郎最適合佩戴金黃色的金色蘭花,顯得非常和諧與完美。

2、胸花不一定是傳統的鮮花材質,也可以自己用有紀念意義的材質來制作更會讓自己的婚禮充滿浪漫的色彩。

新郎的胸花該怎佩戴?新郎胸花佩戴有什么講究

新郎胸花佩戴有什么講究

以上就是接親網小編為大家帶來有關新郎胸花佩戴有什么講究的內容,相信大家通過以上內容的了解,已經知道新郎胸花佩戴的知識了吧!

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新婚嫁資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
鹿晗被扔衣服事件始末,鹿晗為什么被扔
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?